Agregar botones de preguntas frecuentes al chatbox

2 min de lectura
Agrega preguntas frecuentes a tu chatbox para ayudar a los visitantes a encontrar instantáneamente respuestas a sus preguntas, incluso si no estás en línea. Crea hasta cinco botones de preguntas frecuentes o, si has agregado la app de preguntas frecuentes Wix FAQ a tu sitio, agrega también tus preguntas frecuentes existentes a Wix Chat.

Para agregar botones de preguntas frecuentes a la ventana de chat:

1. Haz clic en Empieza ahora.
  2. Haz clic en la palanca Mostrar preguntas frecuentes en el chat del sitio para habilitarla.
  3. (Opcional) Haz clic en la casilla de verificación Mensaje de introducción y agrega un mensaje para explicar cómo funcionan los botones de preguntas frecuentes a los visitantes del sitio, por ejemplo, "Haz clic en una pregunta para obtener una respuesta al instante".
  4. Haz clic en + Agregar una pregunta.
  5. Elige lo que quieres hacer:
6. Haz clic en Guardar.
7. (Opcional) Haz clic en el icono Más acciones para eliminar una pregunta o editarla.
Las preguntas frecuentes seleccionadas ahora aparecen en la ventana de chat. Obtén una vista previa del sitio para ver las preguntas frecuentes online.
Las preguntas y respuestas en los botones de preguntas frecuentes se muestran como texto sin formato. Incluso si has personalizado tu aplicación de preguntas frecuentes en el Editor, la pregunta aún aparece como texto sin formato en Wix Chat.