Wix Channels: resumen general del panel de control

4 min de lectura
Como Partner de Wix Channels, puedes proporcionar a tus clientes de pequeñas y medianas empresas una presencia online completa con las herramientas de creación y administración de sitios de Wix.
Tu panel de control de Wix Channels es un centro de administración personalizado desde donde puedes acceder a los sitios de tus clientes, hacer un seguimiento de los tickets de Atención al Cliente, administrar las suscripciones Premium y administrar el acceso de los equipos a los sitios.
Tener toda esta información importante en un solo lugar ayuda a tus equipos de ventas y de cumplimiento a trabajar de manera eficiente y a escala.

Organizar todos los sitios desde un solo panel de control

Mantén el control y haz un seguimiento de todos los sitios de tus clientes. Puedes ordenar y filtrar miles de sitios desde tu lista de sitios y guardar vistas filtradas para facilitarte el acceso. También puedes personalizar, filtrar y exportar informes.
Guardar vistas filtradas:
Haz clic en Guardar vista cuando estés en una vista filtrada para agregar un atajo para futuras referencias. Puedes volver a la vista filtrada en cualquier momento una vez que la hayas guardado.
Captura de pantalla de la lista de sitios en el panel de control de Wix Channels.

Acceder a los tickets de Atención al Cliente

Haz un seguimiento de todos tus tickets de Atención al Cliente en un solo lugar y ahorra tiempo explorando soluciones anteriores para las interacciones con los clientes.
Desde esta pestaña específica, puedes ver el registro completo del historial de Atención al Cliente de tu equipo, incluidos los problemas planteados por cualquiera de los miembros del equipo. Puedes ver todos los tickets abiertos y cerrados para obtener un resumen general completo de los estados de los tickets y sus resoluciones.
Utiliza la búsqueda y los filtros para identificar tus necesidades y envía nuevos tickets a Atención al Cliente directamente desde tu panel de control para obtener ayuda. También puedes enviar nuevos tickets a Atención al Cliente en nombre de tus clientes.
Captura de pantalla de la sección de tickets de Atención al Cliente del panel de control de Wix Channels. Se muestran las opciones de filtro.

Administrar las suscripciones Premium

Puedes ver y administrar todas las suscripciones Premium o los servicios de pago que hayas comprado para los sitios de tus clientes. También puedes ver las facturas y la información sobre los reembolsos.
Mira de un vistazo qué suscripciones están por renovarse, cuáles no están asignadas actualmente a un sitio y cuáles necesitan actualizar su información de pago. También puedes hacer Upgrade o cancelar las suscripciones desde el panel de control.
Encuentra exactamente lo que estás buscando realizando una búsqueda por sitio o por tipo de suscripción. Puedes filtrar por fecha, sitio, estado o método de pago, y exportar los resultados en formato CSV.
Una imagen de la sección Suscripciones Premium del panel de control de Wix Channels.

Administrar los dominios

Administra, conecta y transfiere dominios para cualquier sitio que tu equipo administre en nombre de tus clientes.
Mira todos los dominios conectados a cada sitio y accede rápidamente a la administración de dominios y a la información de conexión.
Captura de pantalla de la sección Dominios del panel de control de canales.

Administrar tu equipo

Agrega compañeros de equipo a tu cuenta de Wix Channels y asígnales diferentes roles, permisos y niveles de acceso. Elige a qué sitios y carpetas de sitios puede acceder cada uno de tus compañeros de equipo.
Captura de pantalla de la pestaña Administración de equipo que muestra a dos miembros del equipo, sus roles en la cuenta y sus nombres e emails.

Usar SSO y SCIM

Controla el acceso del personal a tu panel de control con los ajustes de SCIM. Usa la autenticación mejorada con inicio de sesión único (SSO) para permitir que los empleados y clientes inicien sesión con sus credenciales de Wix mediante el protocolo Open ID Connect.
Este tipo de inicio de sesión puede ser utilizado por los empleados o los clientes para acceder a varias plataformas online relacionadas, pero independientes.
Captura de pantalla de la sección de ajustes de SCIM de una cuenta. Muestra las opciones predeterminadas de administración y asignación de roles.

Crea funcionalidades para los clientes con el acceso a la API

Accede a tus datos para crear funcionalidades personalizadas y conectarte con servicios de terceros. Puedes mantener tus datos seguros compartiendo las claves solo con miembros de confianza del equipo. Usa las claves API para acceder a tus pedidos, productos, datos de eventos y más.
Más información sobre lo siguiente:
Captura de pantalla de la sección de claves API del panel de control de Wix Channels.