Wix Bookings: sincronizar tu calendario de Microsoft

4 min de lectura
Sincroniza Wix Bookings con tu calendario de Microsoft (Outlook u Office365) para hacer un seguimiento de tu agenda, evitar las reservas duplicadas y organizar suplencias cuando sea necesario. También puedes ver tus citas personales y comerciales en un solo lugar.
Nota:
Actualmente, no puedes sincronizar tu calendario de Microsoft Exchange con Wix Bookings.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Sincronizar Wix Bookings con tu calendario de Microsoft

Puedes sincronizar tu calendario de Outlook u Office365 con Wix Bookings para que sea más fácil compaginar tus citas personales con las de negocios. Después de la sincronización, las citas personales de tu calendario de Microsoft bloquean dichos horarios en tu calendario de reservas.
Antes de comenzar:
Asegúrate de hacer Upgrade a tu sitio para sincronizar tu calendario personal con Wix Bookings.

Para sincronizar tu calendario de Microsoft con Wix Bookings:

1. Ve a Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Gestionar calendario en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Sincronizar calendario personal.
  4. Selecciona la cuenta correspondiente que deseas sincronizar.
  5. Haz clic en Sincronizar junto a Outlook u Office365.
  6. Inicia sesión con los detalles de tu cuenta de Microsoft
  7. Haz clic en para otorgar acceso a Wix a tu calendario personal.
Captura de pantalla que muestra cómo otorgar acceso a Microsoft a tu perfil de Wix.
  1. Habilita la palanca Importar eventos del calendario de Microsoft.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a cada calendario de Microsoft que desees importar a tu calendario de reservas.
  3. (Opcional) Habilita la palanca Exportar eventos del calendario de reservas para mostrar tus sesiones de reservas en tu calendario de Microsoft.
  4. Haz clic en Sincronizar
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar calendarios específicos de Microsoft para sincronizarlos con Wix Bookings.
Los eventos de tu calendario de Microsoft ahora son visibles en tu calendario de Wix Bookings. Tus sesiones de Wix Bookings también aparecen en tu calendario de Microsoft si habilitas las exportaciones de eventos del calendario de Wix Bookings.

Preguntas frecuentes

Solucionar problemas de sincronización del calendario de Microsoft

Intenta los pasos que se indican a continuación si no puedes sincronizar correctamente tu calendario de Microsoft o si notas que algunos eventos no aparecen en tu Calendario de reservas.

¿Aún necesitas ayuda?

Si el problema persiste, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.