Wix Bookings: reconectar la cuenta de Zoom

1 min de lectura
Cuando agregas por primera vez la app Zoom a tu sitio, se convierte en el servicio de videoconferencia (VC) predeterminado. A veces, el token de autorización en Zoom caduca, lo que significa que no se pueden generar enlaces de VC para tus servicios. Puedes reconectar tu cuenta de Zoom con tu sitio Wix para que tus servicios de videoconferencia vuelvan a funcionar.

Reconectar la aplicación Zoom

1. Ve a la pestaña Equipo en el panel de control.
  2. Selecciona Editar en la sección Videoconferencia.
  3. Selecciona Continuar en el cuadro emergente que explica el próximo cambio.
  4. Selecciona tu tipo de VC preferido (Zoom o un enlace personalizado a otro servicio).
  5. Confirma que estás conectando la cuenta de Zoom correcta.
  6. Selecciona Conectar para terminar de reconectar tu cuenta de Zoom.
Importante
Volver a conectar tu cuenta de Zoom solo afecta al enlace de VC para futuras reservas. Actualiza los enlaces de tus servicios existentes para asegurarte de que el personal y los clientes estén en el lugar correcto. Más información