Wix Bookings: personalizar el formulario de cita

Importante:
Este formulario ya no está disponible para agregarlo a tu sitio. Si ya tienes un formulario de citas, puedes personalizarlo según sea necesario.
El formulario de cita se compone de secciones y subsecciones, cada una de las cuales puedes personalizar para satisfacer tus necesidades. Cambia los elementos que aparecen en el formulario y diseña cada parte para que coincida con tu estilo.
Captura de pantalla de un formulario de cita con campos para que los clientes ingresen sus datos de contacto personales.

Para personalizar el formulario de cita:

1. Ve a la página con el formulario de cita en tu Editor.
  2. Haz clic en el widget Formulario de citas.
  3. Elige lo que quieres personalizar: