Wix Bookings: ofrecer recompensas e incentivos

2 min de lectura
Atraer nuevos clientes es importante para que tu negocio crezca. Pero también es importante recompensar a los clientes existentes para garantizar que vuelvan a hacer negocios contigo. Ofrecer recompensas e incentivos es una excelente manera de ganar nuevos clientes y hacer que los clientes existentes regresen una y otra vez.

Crear un programa de fidelización

Crea un programa de fidelización para aumentar las reservas, incrementar la retención de clientes y recompensar a los clientes existentes. Elige un nombre para el programa, un nombre para los puntos y un icono que refleje tu marca.
Los clientes obtienen puntos cada vez que realizan acciones determinadas, como realizar una cierta cantidad de reservas. Luego, pueden canjear sus puntos usando cupones. Tú decides qué acciones deben realizar los clientes para ganar puntos, cuántos puntos obtienen por acción y cuáles son las recompensas que les otorgas.
Captura de pantalla que muestra cómo se ve un programa de fidelización para un negocio de reservas en el panel de control del sitio.
Empieza ahora:

Ofrecer tarjetas de regalo

Atrae a nuevos clientes y haz que los clientes existentes regresen al ofrecerles tarjetas de regalo digitales.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de una tarjeta de regalo en un sitio online.
Los clientes compran las tarjetas en la página Tarjeta de regalo de tu sitio. Puedes permitir que los clientes compren tarjetas de regalo para ellos mismos o para otras personas. Puedes elegir los montos de las tarjetas de regalo o dejar que los clientes decidan por su cuenta. Más tarde, los clientes pueden canjear las tarjetas al hacer una reserva online.
Captura de pantalla que muestra cómo un cliente puede comprar una tarjeta de regalo en un sitio online.

Lanzar un programa de referidos

Ofrece a los clientes existentes un incentivo por recomendar tu negocio a sus amigos.
Con el Programa de referidos de Wix, los miembros de tu sitio pueden recomendar tu sitio a sus conocidos al compartir con ellos las URL de referencia. Tienes la opción de recompensar tanto al cliente existente que comparte la referencia como a la persona referida.
Captura de pantalla que muestra un ejemplo de un programa de referidos en un sitio online.
Empieza ahora: