Wix Bookings: establecer horarios de trabajo predeterminados

1 min de lectura
Agrega tus horarios de trabajo predeterminados para que los clientes sepan cuándo estás disponible para citas.

Puedes aplicar horarios de trabajo predeterminados a cualquiera de los miembros de tu equipo o a todos los miembros a la vez, para ahorrar tiempo al no tener que agregarlos manualmente uno a uno. También puedes cambiar manualmente el horario del personal si ofrece servicios fuera de tu horario comercial predeterminado.
Nota:
Los horarios de trabajo se utilizan para determinar la disponibilidad para las citas. Cuando creas clases o cursos, estableces las horas por separado para esos servicios.

Para establecer horarios de trabajo predeterminados para tu negocio:

1. Ve a Horarios de cita en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los días en los que el negocio está abierto.
  3. Ingresa una hora de inicio y finalización para el primer día. (por ejemplo, de 9:00 a 13:00).
  4. (Opcional) Agrega un periodo de tiempo adicional para el mismo día:
    1. Haz clic en el icono más +.
    2. Ingresa una hora de inicio y de finalización (por ej.: 4:00 a.m. a 10:00 p.m.).
  5. Repite para todos los demás días hábiles.
  6. Selecciona Guardar.