Wix Bookings: desinstalar Zoom

1 min de lectura
A medida que cambien tus necesidades, es posible que desees cambiar tu proveedor de servicios de videoconferencia (VC) de Zoom a otra aplicación como Google Meet o Skype.
Importante:
Si desconectas tu cuenta principal de VC, los enlaces de VC no aparecerán para ninguna sesión, incluso si tu personal tiene sus propias cuentas de VC individuales.

Para desinstalar la aplicación Zoom:

1. Ve a la pestaña Apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Mostrar más junto a la aplicación Zoom.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Selecciona el motivo para eliminar la aplicación en el cuadro de diálogo.
  5. Selecciona Eliminar app.