Wix Bookings: personalizar el diseño del formulario de reserva

2 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de publicar una nueva versión del formulario de reserva. Si los pasos de este artículo no coinciden con lo que visualizas, haz clic aquí para obtener instrucciones.
El formulario de reserva es donde los clientes proporcionan información cuando se registran en un servicio. Tú decides qué información quieres recopilar y cómo se ve la página.

Personaliza el estilo, el diseño y el texto de tu formulario de reserva una vez que decidas qué información del cliente deseas recopilar. Más información

Para personalizar el diseño del formulario de reserva:

1. Dirígete a la página de Bookings Checkout en el Editor.
2.  Haz clic en la página en el Editor.
3.  Haz clic en Opciones.
4. Selecciona Formulario de reserva en el menú desplegable.
5. Haz clic en Personalizar.
6. A continuación, se te redirigirá al panel de control de tu sitio, donde puedes editarlo.