Wix Bookings: configurar los impuestos

2 min de lectura
Configura la recaudación de impuestos para asegurarte de que cumples con las regulaciones fiscales locales. Los clientes ven los detalles de impuestos durante el proceso de compra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cómo comenzar a configurar los impuestos para tu negocio

Antes de comenzar a configurar los impuestos, es una buena idea comprender las reglas que se aplican a tu negocio. De esta manera, evitarás cobrar impuestos de más a los clientes o no cobrarlos cuando sea necesario.
Más información sobre cómo configurar los impuestos para tu negocio.
Notas:
Se aplican diferentes normas fiscales en diferentes regiones. Consulta con un contador o tu autoridad fiscal local para obtener información específica relevante para tu negocio.

Para que los clientes vean los detalles correctos de los impuestos durante el proceso de finalización de compra:
  • Configura los impuestos para tus ubicaciones.
  • Selecciona la dirección comercial correcta en el menú desplegable Información comercial. Si escribes la dirección, pero no haces clic para seleccionarla, es posible que no se guarde y que no aparezcan las tasas de impuestos correctas.

Cálculo de impuestos con el método manual

Wix ofrece dos métodos de recaudación de impuestos. Puedes establecer las tasas de impuestos tú mismo usando el método manual o automatizar la recaudación de impuestos con Avalara.
Con el método manual, seleccionas la ubicación o las ubicaciones donde deseas seleccionar impuestos (por ejemplo, California) y luego ingresas manualmente la tasa de impuestos (por ejemplo, un 7,25% para California). Si la tarifa cambia, será tu responsabilidad actualizarla.
Más información sobre cómo configurar el cálculo manual de impuestos.

Cálculo automático de impuestos

Wix también ofrece el cálculo automático de impuestos a través de Avalara. Solo tienes que seleccionar las ubicaciones donde deseas recaudar los impuestos y Avalara agrega la tarifa correcta. Cuando cambian las tasas, los impuestos se actualizan automáticamente.
Más información sobre la recaudación automática de impuestos.