Wix Bookings: cancelar una sesión

2 min de lectura
Cuando una sesión no puede llevarse a cabo, puedes cancelarla y eliminarla de tu calendario. Puedes elegir si deseas enviar un correo electrónico a los participantes para informarles sobre la cancelación.
Consejos:
  • Los reembolsos no se proporcionan automáticamente cuando se cancela un servicio. Más información
  • El texto del correo electrónico de cancelación puede personalizarse. Aprende cómo hacerlo
  • También puedes eliminar servicios o configurarlos para que no se puedan reservar. Aprende cómo hacerlo

Obtén más información sobre la cancelación de sesiones:

Cancelar una cita

1. Ve a la pestaña del Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la cita que deseas cancelar.
  3. Haz clic en Eliminar.

4. (Opcional) Selecciona la casilla Notificar a los participantes con un email e ingresa un mensaje.
  5. Haz clic en Sí, cancelar sesión para confirmar.

Cancelar una sesión individual de una clase o curso

1. Ve a la pestaña Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la sesión de la clase o curso que quieres cancelar.
  3. Haz clic en Cancelar sesión.

4. Selecciona Esta sesión.
  5. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Actualiza a tus participantes sobre cambios con un email y escribe un mensaje.
  6. Haz clic en Sí, cancelar sesión para confirmar.
Consejo:
También puedes cancelar todas las futuras sesiones de clase programadas para un día y hora específicos. Por ejemplo, si ofreces una clase de meditación todos los miércoles y jueves a las 11:00, puedes cancelar todas las futuras sesiones de los miércoles para que solo ofrezcas meditación los jueves. Para ello, selecciona la opción de todas las sesiones futuras: