Wix Bookings: cambiar las franjas horarias para las citas

2 min de lectura
Cuando los clientes reservan citas, primero eligen un día y luego una franja horaria disponible. De forma predeterminada, estos tiempos se muestran en intervalos de media hora (10:00, 10:30, 11:00, etc.). Puedes personalizar los intervalos de franjas horarias para que se adapten a las necesidades de tu negocio.
Captura de pantalla que muestra un calendario de reservas con intervalos de 30 minutos entre citas.

Para cambiar las franjas horarias de las citas:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Franjas horarias de citas.
  3. Selecciona una opción:
    • Basado en la duración del servicio: cada cita tiene su propio intervalo de tiempo según la duración del servicio, más cualquier margen de tiempo que le agregues. Por ejemplo, si un servicio dura 45 minutos y agregas un margen de tiempo de 15 minutos, el calendario muestra franjas horarias de 1 hora.
    • Cada ___ minutos: selecciona una visualización de intervalo de tiempo en el menú desplegable. El intervalo que elijas se aplica a todas las citas.
Captura de pantalla que muestra cómo establecer un intervalo de 45 minutos entre las franjas horarias de las citas.
¿Quieres saber más?
Más información sobre cómo establecer la disponibilidad para las citas.