Wix Bookings: cambiar idiomas

3 min de lectura
Parte del texto que aparece en Wix Bookings en tu sitio online es texto que escribiste tú mismo (por ejemplo, los nombres y las descripciones de tus servicios). Otro texto se genera automáticamente, como los nombres de los días y meses en tu calendario.
Puedes cambiar el idioma del texto generado automáticamente a cualquiera de los más de 25 idiomas disponibles.
En este artículo, aprenderás a cambiar el idioma de lo siguiente:
Nota:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas, por lo que aún no está disponible para todos. Tu versión puede tener un aspecto ligeramente diferente.

Cambiar el idioma del texto generado automáticamente en tu sitio

Asegúrate de que el texto generado automáticamente en tu página web, al igual que los tipos de servicios que ofreces, estén en el idioma correcto para tus clientes.El idioma del sitio, la moneda y la configuración regional que elijas pueden hacer que la experiencia de tu cliente tenga un aspecto mucho más local.

Para cambiar el idioma del texto generado automáticamente en tu sitio:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona un idioma en el menú desplegable de Idioma del sitio.
  3. (Opcional) Elige una región en el menú desplegable Formato regional. Esto controla cómo muestras fechas, números y medidas
Consejo:
Cambiar el idioma de tu sitio no traduce el texto que agregas manualmente a tu sitio. Si deseas ver esta función en el futuro, puedes hacer clic aquí para votar por la función.

Cambiar el idioma del panel de control y del Editor

Establece el idioma de tu panel de control y del Editor en un idioma con el que te sientas cómodo trabajando. Esto no cambia el idioma que los clientes ven en tu sitio. Sin embargo, si tienes más de un sitio, este cambio afecta a toda la cuenta.

Para cambiar el idioma del panel de control y el Editor:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Idioma de la cuenta y elige un idioma en el menú desplegable.
Consejo:
También puedes actualizar el idioma de tu sitio desde el panel de tu cuenta en la parte superior. Haz clic en el panel para abrirlo, pasa el cursor sobre el idioma en la parte inferior y elige tu idioma preferido.

¿No puedes ver tu idioma en esta lista? Haz clic aquí para votar por idiomas adicionales para Wix Bookings.