Wix Bookings: agregar Wix Bookings desde la app de Wix Owner

2 min de lectura
Wix Bookings permite a los clientes reservar tus servicios a través de su aplicación para miembros (Spaces by Wix, Fit by Wix) o en tu sitio de escritorio.
Nota:
Después de agregar la app desde la aplicación Wix Owner, aparece como una aplicación pendiente en tu Editor. Luego puedes elegir si deseas agregarla también a tu sitio de escritorio

Para agregar Wix Bookings desde la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Administrar apps.
  4. Pulsa Agregar junto a Reservas en Negocio.
  1. (Opcional) Agrega la aplicación a tu sitio web:
    1. Ve al Editor de tu sitio en la versión de escritorio.
    2. Haz clic en el icono Agregar apps .
    3. Haz clic en la pestaña Administrar apps.
    4. Haz clic en Agregar al sitio junto a Wix Bookings.