Wix Bookings: administrar los clientes con la app de Wix Owner

3 min de lectura
Tus clientes son el corazón de tu negocio. Con la app de Wix Owner, puedes estar al tanto de todos los aspectos de la gestión de clientes.

Contactos y miembros

• Contactos: tu lista de contactos contiene a cualquiera que haya interactuado con tu empresa (por ejemplo, te escribió un correo electrónico, reservó una sesión, chateó contigo).
  • Miembros: algunos de tus clientes pueden haber descargado tu aplicación o haberse registrado en tu sitio. Estos clientes son miembros. Si aún no han descargado tu aplicación, puedes ver que esta información se indica en su tarjeta de cliente.
Consejo:
Todos los miembros son contactos, pero no todos los contactos son miembros.

Accede a tus contactos

Se puede acceder fácilmente a tu lista de contactos al pulsar Panel de control para acceder a un sitio y luego desplazarse hacia abajo en la sección Resumen de tu aplicación. Allí puedes pulsar Ver todo para acceder a la lista completa, pulsar uno de los contactos o pulsar el ícono Más para agregar un nuevo contacto.
En cualquier lugar donde aparezca un contacto en la aplicación móvil, tócalo para llegar a la tarjeta de contacto de esa persona.

Invita a un cliente a unirse a tu espacio móvil

Invita a un cliente a descargar una de las aplicaciones para miembros de Wix, para que puedan realizar acciones en tu espacio móvil.

Reserva un servicio para tu cliente

Desde la tarjeta de contacto, puedes tocar el ícono Reservar y seleccionar un servicio para reservar. También puedes reservar una sesión desde tu calendario. Más información

Contacta a tu cliente

Puedes contactar fácilmente a un cliente al pulsar el ícono Más y luego seleccionar Llamada o Mensaje.

Vende a tu cliente un plan de membresía o paquete

Administra las compras de planes y paquetes de membresía desde tu teléfono móvil. Simplemente pulsa Vender y selecciona uno de los planes o paquetes que has creado.