Wix Bookings: agregar y personalizar un carrito

10 min de lectura
Ofrece a los clientes una mejor experiencia de reservas al agregar un carrito a tu sitio. Los clientes pueden agregar varios servicios a su carrito antes de pagar, lo que les ahorra tiempo y te ayuda a mantener tu horario completo.
Si también vendes mercancía u otros productos, tus clientes también pueden agregarlos a su carrito antes de finalizar la compra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Notas:
  • Para permitir que los clientes agreguen productos y servicios a su carrito, agrega Wix Stores a tu sitio
  • Actualmente, no es posible agregar planes de precios al carrito. Cuando los clientes intentan comprar un servicio que solo puede pagarse por medio de un plan, primero deben comprar el plan y luego volver a su carrito para completar el pago.

Agregar un carrito a tu sitio

Agrega un carrito y haz que sea más fácil para los clientes reservar en tu sitio varios servicios al mismo tiempo.
Con el carrito instalado, tus clientes no necesitarán completar el formulario de reserva para cada servicio que agreguen. Sus detalles se copian automáticamente en cada servicio de reserva en el carrito. Pueden optar por ingresar diferentes detalles para cada reserva utilizando campos personalizados en el formulario de reserva si así lo desean.
Antes de comenzar:
Es posible que ya tengas un carrito inactivo en tu sitio. Al hacer clic en Finalizar compra en el carrito en Ajustes de reservas, haz clic para habilitar la palanca y luego haz clic en Guardar. El carrito ahora está activo en tu sitio y no es necesario que sigas los pasos de la sección a continuación.
Screenshot showing how to enable the cart toggle in Booking Settings.

Para agregar un carrito a tu sitio:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Finalizar compra.
  3. Haz clic en Instalar carrito. Esto te lleva al Editor.
  4. (En el Editor) Haz clic en Hecho cuando finalice la instalación.
  5. Haz clic en Publicar en la parte superior del Editor.
Consejo:
Con el carrito instalado, tanto tú como tus clientes reciben emails de confirmación de pedidos después de las compras. Puedes editar o desactivar estos correos electrónicos en los ajustes de eCommerce.

Personalizar la página del carrito

Personaliza la página que muestra los servicios que tus clientes agregan a su carrito para que se adapte al estilo y la marca de tu sitio.

Para personalizar la página del carrito:

1. En tu Editor, ve a la página del carrito.
3. Haz clic en cualquier lugar de la página del carrito.
4. Haz clic en Ajustes.
5. Elige lo que quieres hacer:

Personalizar el icono del carrito

Elige el icono de carrito más adecuado para tu marca y negocio. Luego, puedes personalizar el diseño para que se adapte perfectamente a tu sitio.

Para personalizar el icono del carrito:

1. Haz clic en el icono del carrito  en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Icono del carrito de compras .
  4. Elige cómo personalizar el icono del carrito:
    • Selecciona un nuevo aspecto para tu icono.
    • Personaliza los colores, la fuente o el texto del icono.
      Consejo: Las opciones disponibles varían según el icono que selecciones.

Personalizar el minicarrito

Cuando los clientes hacen clic en el icono del carrito, se abre un panel del minicarrito en el lateral de la página. Aquí es donde los clientes ven los servicios que ya han agregado al carrito. Luego pueden elegir si quieren seguir comprando, o ir a la página del carrito y finalizar la compra.
Puedes personalizar el texto que aparece en el panel del minicarrito, así como el diseño.

Para personalizar el minicarrito:

1. Haz clic en el icono del carrito  en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en el Minicarrito.
  4. Elige cómo personalizar el minicarrito:
    • Texto: personaliza el texto que aparece en este panel.
    • Diseño: personaliza las fuentes, los colores y los estilos.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.