Wix Bookings: acerca de los canales de reservas

2 min de lectura
Configura la forma en que compartes tus servicios en las redes sociales mediante la pestaña Canales de reservas en el panel de control de tu sitio.
Agrega un botón de "Reservar" a tus páginas comerciales de Facebook e Instagram para impulsar las reservas en tu sitio Wix. También puedes permitir que los clientes reserven tus servicios directamente desde Google, usando Reserva con Google

Permite a los clientes hacer reservas directamente desde tus páginas de redes sociales

Cuando promocionas tus servicios en las redes sociales, agregar un botón "Reservar" ayuda a los clientes a realizar sus reservas más rápido. Esto resulta útil para lanzar nuevos servicios, o cuando ejecutas una campaña de marketing.
Elige a qué plataforma social deseas conectarte de las siguientes opciones:
Importante:
Puedes agregar un botón "Reservar" a Facebook o Instagram, pero no a ambos.

Elige la mejor manera de mostrar la información de tu servicio

Haz que el botón "Reservar" dirija a los clientes donde lo necesites. Puedes enlazarlo a tu lista de servicios, al calendario de servicios únicos, a una página de servicio único o incluso a un enlace personalizado a otra página de tu sitio.

Actualiza el botón "Reservar" en cualquier momento

Edita el enlace del botón "Reservar" en cualquier momento. Por ejemplo, puedes vincular el botón a un nuevo servicio que acabas de lanzar o una promoción que quieras ofrecer a tus clientes.

Permite que los clientes te encuentren más fácilmente en Google

Reserva con Google es una excelente manera de ayudar a los nuevos clientes a encontrar tu negocio mientras buscan los servicios que ofreces en tu área. Una vez que estés configurado en el sistema Reserva con Google, los nuevos clientes pueden reservar directamente desde su navegador.