Wix Bookings: acerca de la página "Mi billetera"

2 min de lectura
La función Mi billetera permite a los clientes guardar de forma segura la información de tarjetas de crédito para que puedan completar futuras transacciones sin tener que volver a ingresar sus datos.

¿Cómo funciona?

Cuando un cliente registrado va a pagar por un servicio, ve sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, etc.) ya rellenados. Si un cliente no ha iniciado sesión, se le pedirá que inicie sesión o que cree una cuenta y, a continuación, inicie sesión.
Luego, cuando el cliente ingresa los datos de su tarjeta de crédito por primera vez, puede elegir si quiere guardar esos datos.

¿Qué pasará la próxima vez que un cliente con una tarjeta guardada quiera reservar un servicio?

Cuando un cliente que guardó una tarjeta regresa, puede seleccionar su tarjeta guardada como opción de pago o elegir Tarjeta de Crédito/Débito para ingresar una nueva tarjeta.

¿Dónde pueden los clientes ver y hacer cambios en las tarjetas guardadas?

La página Mi billetera es el lugar para administrar las tarjetas de crédito guardadas.
En la página Mi billetera, los clientes pueden hacer lo siguiente:

• Ver las tarjetas de crédito guardadas
  • Eliminar las tarjetas de crédito guardadas
  • Establecer una tarjeta como predeterminada
Los clientes pueden acceder a la página de Mi billetera iniciando sesión y seleccionándola en su menú desplegable personal.
Importante:
  • La página de Mi billetera es privada. Cada cliente ve solo su propia información.
  • Guardar los detalles de las tarjetas de crédito no es compatible con Square, 2CheckOut, Payu y CitrusPay. Haz clic aquí para votar por esta función.

¿Cómo puedo permitir que los clientes inicien sesión en mi sitio?

Si tu sitio no tiene actualmente un Área personal, puedes agregarla fácilmente. Más información