Wix Blog: subir archivos en el Wix Blog

2 min de lectura
Puedes hacer que tu entrada en el blog realmente se destaque al subir archivos para complementar tu entrada. Agregar imágenes y videos, etc. a tu entrada del blog ayuda a dar a tus visitantes más contexto sobre la entrada.
Por ejemplo, agregar un video tutorial a tu sitio para demostrar el uso de un nuevo producto, o agregar una imagen que les brinde contexto a tus visitantes, ayudará a atraer más visitas a tu blog y a mantener al público interesado en tu contenido.

Para subir archivos en el blog de Wix:

1. Dirígete a la pestaña de Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nueva entrada o Editar para editar una entrada existente.
  3. Crea o edita el mensaje e incluya la información relevante.
  4. Haz clic en el ícono Agregar  para mostrar la barra de herramientas de la entrada.
  5. Haz clic en el ícono Agregar archivo .
  6. Selecciona el archivo que deseas subir.
  7. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.

Tipos de archivo y limitaciones

Ten en cuenta las siguientes limitaciones al subir archivos a tu entrada de blog.

Límite de carga:

Puedes subir una cantidad ilimitada de archivos a una entrada de blog; sin embargo, el tamaño máximo de cada archivo es de 500 MB.

Tipos de archivos compatibles:

Puedes subir cualquiera de los siguientes tipos de archivos:
.bmp, .gif, .ico, .jpeg, .jpg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp, .avi, .mpeg, .ogv, .ts, .webm, .3gp, .3g2, .aac, .mid, .midi, .mp3, .oga, .opus, .wav, .weba, .3gp, 3g2 .css, .csv, .html, .html, .ics, .js, .mjs, .txt, .xml, .json, .azw, .azw3, .kfx, .bz2, .doc, .epub, .odp, .ods, .odt, .pdf, .zip, .7z, .ppt, .pptx, .tar, .xls y .xlsx