Wix Blog: solucionar problemas con el nuevo Blog de Wix en tu sitio online

1 min de lectura
Los inconvenientes que experimentas pueden ser debido a las cookies o la caché de tu navegador. Para verificarlo, abre tu navegador en modo incógnito/privado y observa si el inconveniente persiste.

Si esto resuelve el inconveniente, limpia el caché y las cookies:

¿Sigues teniendo problemas?

• Haz clic aquí para acceder al Asistente Técnico de Wix y sigue las instrucciones proporcionadas. Si has completado el asistente y sigues teniendo problemas, envía un ticket. Asegúrate de hacer lo siguiente:
    • Enumera los pasos de solución de problemas que has realizado.
    • Envía una captura de pantalla o un video del inconveniente mediante el uso de screencast: recrea el inconveniente mientras grabas los pasos. Asegúrate de agregar la URL de screencast a tu respuesta. Estaremos encantados de investigar más a fondo.