Wix Blog: personalizar el texto del blog (fuentes y color)

4 min de lectura
Establece estilos de texto predeterminados (estilo de fuente, tamaño y color) que se adapten a tu blog. Puedes establecer un estilo predeterminado para diferentes partes del blog o puedes cambiar el estilo en una entrada específica.
En este artículo:

Establecer estilos de texto predeterminados para los feeds del blog

El feed del blog muestra una lista de entradas (ya sea todas las entradas o las entradas específicas que elijas) y permite a los lectores desplazarse y seleccionar la entrada que quieren leer. Asegúrate de elegir un estilo de texto que sea fácil de leer al desplazarse.

Para establecer el estilo de texto predeterminado para tus feeds:

1. Ve a la página Blog en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Páginas  a la izquierda del Editor, luego en Páginas del blog y selecciona Blog.
    • Editor X: haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X y selecciona Blog en Páginas del blog.
  2. En el Editor, haz clic en la página Blog y luego en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona Entradas.
  5. Haz clic en las pestañas para elegir el feed que deseas diseñar:
    • Todas las entradas del feed: este es tu feed principal de entradas, muestra todas las entradas o entradas específicas que hayas seleccionado. Selecciona los colores y las fuentes del texto, elige de qué color aparece el texto al pasar el cursor y personaliza la superposición (el fondo semitransparente).
    • Feed de la categoría: este feed muestra una lista de todas las categorías del blog. Selecciona los colores y las fuentes del texto, elige de qué color aparece el texto al pasar el cursor y personaliza los bordes y fondos.

Establecer estilos de texto predeterminados para la Página de entradas

La Página de entradas muestra la entrada completa del blog. Es una página dinámica, lo que significa que el diseño sigue siendo el mismo, sin importar qué entrada abras. El estilo de texto que establezcas aquí se aplica a todas las entradas del blog, a menos que lo anules mientras escribes la entrada.

Para establecer el estilo de texto predeterminado para la Página de entradas:

1. Ve a la Página de entradas en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Páginas  a la izquierda del Editor, luego en Páginas del blog y selecciona Entrada.
    • Editor X: haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X y selecciona Entrada en Páginas del blog.
  2. En la página, haz clic en el elemento Entrada y luego en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Haz clic en Estilo y color del texto.
  5. Establece los colores y las fuentes del párrafo (cuerpo principal) y de los títulos.

Establecer estilos de texto dentro de una entrada específica

De forma predeterminada, las entradas usan los estilos de texto que estableciste para el Feed del blog y la Página de entradas. Sin embargo, puedes anular estas opciones para una entrada específica o para un párrafo o una palabra en particular dentro de una entrada. Esto es útil si deseas resaltar una frase o sección específica.

Para establecer el estilo del texto dentro de una entrada:

1. Comienza a escribir una entrada de blog.
  2. Resalta el texto que deseas modificar.
  3. Personaliza el texto con las opciones de la barra de herramientas de edición de texto.