Wix Blog: mostrar u ocultar el menú del blog

3 min de lectura
El Wix Blog viene con un menú para ayudar a tus lectores a navegar a diferentes categorías de blog. El menú aparece en el feed de tu blog y en tu página de entradas. Puedes personalizar cada lugar por separado.
Más información sobre cómo mostrar el menú del blog:

Mostrar u ocultar el menú del blog en el feed del blog o de categorías:

Elige mostrar u ocultar el menú del blog en tu feed del blog.
  1. Dirígete a tu feed del blog de Wix en el Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Haz clic en Menú del blog.
  5. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para mostrar u ocultar el menú.

Mostrar u ocultar el menú del blog en tu página de Entrada

Elige mostrar u ocultar el menú del blog en tu página de entradas del blog.
  1. Ve a la página de Entrada en tu Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Haz clic en Menú de blog.
  5. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para mostrar u ocultar el menú.

Mostrar u ocultar el menú del blog en la versión móvil

Elige mostrar u ocultar el menú del blog en la versión móvil. Hay dos páginas a considerar aquí, el feed del blog y la página de la entrada.
  1. Dirígete al feed del blog en el Editor.
  2. Haz clic en el ícono Cambiar a la versión móvil en la barra superior del Editor.
  3. Haz clic en el blog en el Editor móvil.
  4. Selecciona Opciones.
  5. Haz clic en Mostrar.
  6. Haz clic en la palanca Configuración móvil para habilitarla.
  7. Haz clic en Menú de blog.
  8. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para mostrar u ocultar el menú en el feed de tu blog en la versión móvil.
  9. Haz clic en Publicar página en la parte inferior del Panel de opciones.
  10. En el Editor móvil, haz clic en la página de entradas
  11. Haz clic en la pestaña Opciones.
  12. Selecciona Mostrar.
  13. Haz clic en la palanca Configuración móvil para habilitarla.
  14. Haz clic en Menú de blog.
  15. Haz clic en la palanca Mostrar menú del blog para mostrar u ocultar el menú en la página de la entrada en la versión móvil.