Wix Blog: crear una entrada del blog desde tu dispositivo móvil

3 min de lectura
Puedes escribir y publicar entradas de blog desde tu dispositivo móvil, ¡sin necesidad de ninguna configuración o aplicación especial! ¡Solo inicia sesión en tu sitio y publícalo!
Echa un vistazo a la aplicación Wix Owner
¿Sabías que tenemos una aplicación para propietarios de sitios? Más información

Para crear una entrada desde un dispositivo móvil:

1. En un navegador en tu dispositivo móvil, accede a tu página de blog.
  2. Inicia sesión usando el correo electrónico asociado a tu cuenta de Wix.
  3. Toca Crear entrada.
    Nota: el botón "Crear entrada" solo es visible para aquellos con privilegios de escritura.
  4. Escribe el título y el contenido de tu entrada.
  5. Haz clic en Guardar y Continuar.
  6. Haz alguno de los siguientes:
    • Elige una categoría:
      1. Toca para seleccionar hasta 3 categorías.
      2. Toca Listo.
    • Guardar borrador: pulsa para guardar. Puedes publicar la entrada más tarde.
    • Guardar y publicar: pulsa para publicar tu entrada en tu sitio online.
Puedes realizar casi todas las funciones del blog (editar, agregar categorías, etc.) usando tu dispositivo móvil. Puedes agregar cualquiera de las siguientes en una entrada:
Imágenes o GIF: haz clic en el ícono Agregar una imagen y selecciona una imagen para cargar.
Galerías: haz clic en el icono de Agregar una galería y selecciona las imágenes que quieres agregar.
Videos: haz clic en el icono Agrega un video y selecciona un video para cargar. Aprende más.
Líneas separadoras: haz clic en el ícono Separador , luego personalízalas.
HTML: haz clic en el ícono HTML para insertar un iframe o mostrar un sitio externo en una entrada.
Citas: selecciona el texto que quieres mostrar como cita y haz clic en el ícono Cita.
Enlaces: selecciona el texto que quieres enlazar, haz clic en el icono Enlace , ingresa la URL y haz clic en Actualizar. Haz clic en Agregar un tag nofollow. Para aprender más sobre tags nofollow, haz clic aquí
Hashtags: agrega el símbolo del hashtag (#) y luego agrega el texto sin dejar espacios (por ejemplo, #nuevaclase) en cualquier lugar de la entrada.