Wix Blog: contratar a un escritor de blog

1 min de lectura
Tener un escritor de blogs profesional a bordo es una excelente manera de optimizar tu contenido. Con Wix Marketplace puedes contratar a un escritor de confianza para que te ayude a crear nuevo contenido, compartir algunas ideas y sugerencias y proporcionar comentarios valiosos.

Para contratar a un escritor de blog:

1. Ve a la pestaña del Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Contrata a un escritor de blog.
  4. Elige el tipo de contenido que necesitas.
  5. Selecciona el estado de publicación de tu sitio.
  6. Elige tu preferencia.
  7. Selecciona el idioma de tu sitio.
  8. Ingresa tus datos de contacto.
  9. Haz clic en Enviar.
¿Qué sucede a continuación?
Una vez que hayas enviado todos los detalles correspondientes, se te asociará con un escritor de blog. Recuerda que no estás comprometido con nada en esta etapa. Wix Marketplace se pondrá en contacto contigo para darte algunas opciones y podrás decidir si quieres proceder.