Wix Blog: agregar un botón RSS a tu sitio

3 min de lectura
Los lectores de Really Simple Syndication (RSS) son aplicaciones que te permiten recopilar y mostrar entradas de blog de varias fuentes en un panel de control. Puedes obtener automáticamente nuevas entradas de una fuente agregando la URL de su feed RSS a tu lector.
Tus visitantes pueden agregar tu sitio a su lector de RSS agregando la URL de tu página de inicio.
También puedes permitir que tus visitantes accedan directamente al feed de tu blog con un botón RSS en tu sitio. Pueden hacer clic en el botón para obtener la URL de tu blog y agregarla a su lector de RSS.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un botón RSS

Puedes agregar un botón RSS a tu sitio en el panel de Agregar de tu Editor.
Importante:
Puedes colocar el botón RSS en cualquier lugar de tu sitio, excepto directamente en el feed del blog. Colocar el botón RSS allí puede impedir que funcione correctamente.

Para agregar un botón RSS:

1. Selecciona la página en la que deseas que aparezca el feed RSS.
  2. Ve al panel Agregar:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos en la parte superior del Editor X.
  3. Selecciona Blog.
  4. Selecciona Botón de RSS.
  5. Elige un botón RSS y arrástralo para posicionarlo en la página.

Personalizar el diseño de tu botón RSS

Puedes personalizar el diseño de tu botón RSS para que coincida con tu sitio. Selecciona el icono que deseas usar y elige los colores para el icono y el fondo del botón.

Para personalizar el aspecto del botón RSS:

1. Haz clic en el botón RSS en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Personaliza tu botón RSS usando las opciones disponibles:
    • Elige un fondo: selecciona el icono que deseas usar para el botón RSS.
    • Color de fondo: selecciona el color de fondo del botón RSS. Esta opción solo está disponible para los fondos Cuadrado y Círculo.
    • Color del icono: selecciona el color del icono RSS.

Nota:
  • Actualmente, el feed RSS de tu blog solo puede mostrar hasta 20 de las entradas más recientes del blog. Si deseas poder agregar más publicaciones al feed, vota por esta función.
  • No es posible obtener un feed RSS para las categorías de tu blog.