Wix Blog: agregar páginas de perfil para los escritores del blog

5 min de lectura
Cuando agregas Wix Blog a tu sitio, puedes elegir agregar también un Área personal si aún no tienes una. Esta área permite que los miembros de tu sitio accedan a funciones que incluyen la posibilidad de iniciar sesión, crear un perfil público y comentar en las entradas del blog. Más información sobre el Área personal
Agregar un Área personal a tu sitio cuando agregas Wix Blog
También puedes usar un Área personal para crear páginas de perfil dedicadas para los escritores del blog a fin de que los lectores los conozcan. Puedes personalizar la información que se muestra en las páginas de perfil, como el nombre, la biografía, la imagen y las entradas recientes que hayan escrito.
Antes de comenzar, debes hacer lo siguiente:

Paso 1 | Seleccionar quién tiene páginas de perfil

Puedes optar por permitir que solo los miembros del sitio que hayas configurado como escritores del blog o como escritores supervisados tengan páginas de perfil en tu sitio, o bien que cada miembro tenga una página de perfil. Selecciona tu opción preferida en los ajustes de Páginas de miembros dentro del Editor de tu sitio.

Para seleccionar quién tiene páginas de perfil:

1. Ve a Páginas de miembros en el Editor.
2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a Perfil.
3. Haz clic en Ajustes.
4. En Perfiles de los miembros, selecciona quién tiene páginas de perfil:
  • Solo los escritores del blog: los escritores de tu blog tienen perfiles, a diferencia de los miembros de tu sitio.
  • Escritores del blog y miembros: tanto los escritores como los miembros del sitio tienen perfiles.
5. Haz clic en Publicar o guarda tu sitio.

Paso 2 | Personalizar los perfiles de los escritores del blog

Cada página de perfil de los escritores de tu blog puede incluir información como el nombre que desean mostrar, un título, una sección Acerca de y cualquier entrada reciente que hayan escrito. Puedes personalizar tu propio perfil en tu sitio online o en el panel de control; y el perfil de los escritores, en el panel de control.

Aprende a personalizar:

Una página de perfil de muestra de un escritor del blog
¿Quieres cambiar el aspecto de tu perfil?