Wix Blog: agregar anclas a las entradas del blog

2 min de lectura
Las anclas son enlaces que puedes agregar a cualquier texto para ayudar a los visitantes a encontrar el contenido que desean de manera más eficiente. Agregar anclas a una entrada de blog es una gran manera de agregar algo de estructura a las entradas que contienen mucho contenido.
Consejo:
Una gran manera de usar las anclas es agregar texto que puedes enlazar en la parte superior de tu entrada. Esto significa que tus visitantes pueden abrir la entrada, encontrar un pequeño fragmento del contenido que más les interesa leer, hacer clic en el texto enlazado y ser redirigidos al contenido que quieren.

Para agregar anclas a una entrada del blog:

1. Ve a tu blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige crear una nueva entrada o editar una ya existente.
  3. Agrega el texto relevante a la entrada.
  4. Resalta el texto que deseas usar como ancla.
  5. Haz clic en el ícono de Enlace en la barra de herramientas.
  6. Selecciona Sección.
  7. Elige la sección a la que quieres que el ancla se dirija.
  8. Haz clic en Guardar.
Desenlazar las anclas:
Para desvincular anclas, haz clic en el enlace y haz clic en el ícono Desvincular .