Wix Blog: administrar idiomas en el blog

1 min de lectura
Crea tu blog en el idioma que mejor se adapte a tus lectores. Puedes cambiar el idioma de tu sitio para cambiar todo el texto predeterminado del blog que ven tus visitantes (como el texto que aparece en los botones).

Para cambiar el idioma de tu blog:

1. Ve a la pestaña Ajustes de tu sitio.
  2. Selecciona Idioma y región.
  3. Haz clic en el menú desplegable Idioma del sitio para seleccionar el idioma de tu sitio.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Haz clic en Agregar idiomas para agregar idiomas adicionales usando Wix Multilingual.
Nota:
Cambiar el idioma de tu sitio no cambia el idioma del panel de control, el Editor o las comunicaciones que recibes de Wix. Estas opciones están determinadas por el idioma de tu cuenta. Desplázate hacia abajo hasta la sección Idioma de la cuenta y haz clic en el menú desplegable para cambiarlo.