Wix Blocks: compartir tu app con un enlace de instalación

2 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Un enlace de instalación les permite a los creadores de sitios de Wix instalar tu app en su sitio.
Esto resulta útil cuando quieres compartir tu app con un determinado número reducido de creadores de sitios.
Ten en cuenta que también puedes publicar tu app en el Wix App Market para que esté disponible para todos los usuarios de Wix.
Advertencia
Crear un enlace de instalación les permite instalar tu app a las personas que no son colaboradores
Además, una vez que creas un enlace de instalación, tu ID de la app queda expuesto en cualquier sitio en el que esté instalada. Asegúrate de compartir este enlace solo con personas de confianza.

Versión del enlace de instalación

Las aplicaciones de Wix Blocks pueden tener varias versiones. La versión a la que apunta el enlace de instalación depende de si la app se publicó o no en el Wix App Market:
  • La app nunca se publicó en el Wix App Market: el enlace de instalación contiene la última versión de tu app, es decir, la última versión creada en Blocks.
  • La app se publicó en el Wix App Market: el enlace de instalación contiene la versión publicada, incluso si la última versión que creaste en Blocks es superior. Por ejemplo, si publicaste la versión 2.0 y luego creaste la versión 2.1, el enlace de instalación apuntará a la versión 2.0.

Límite del enlace de instalación

Cualquier enlace de instalación está limitado a 80 instalaciones. Si deseas permitir más instalaciones, puedes crear un nuevo enlace o publicar tu app en el Wix App Market.

Desactivar un enlace de instalación

Solo puede haber un enlace de instalación a la vez. Si deseas desactivar un enlace de instalación, crea uno nuevo y se desactivará el antiguo.

Administrar tu app en un sitio

El creador de un sitio que usó tu enlace para instalar la app en su sitio puede administrarla a través de la sección Apps personalizadas en su menú del App Market app market icon. Allí, puede actualizar la versión de la app o desinstalarla.