Wix Analytics: acerca de los informes de personas

4 min de lectura
Los informes de personas de Wix Analytics te ofrecen un análisis en profundidad de los visitantes, miembros y clientes de tu sitio. Comprende quién visita tu sitio y obtén información sobre preguntas como "¿Cuántos clientes tengo en comparación con esta época del año pasado?" y "¿Quiénes son mis principales clientes?".
Nota:
Las métricas disponibles en los informes de personas dependen de las apps de Wix que hayas instalado.
Informe de Wix Analytics de Clientes a lo largo del tiempo
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Tipos de informes de personas

Haz clic en un tipo de informe para obtener más información sobre el mismo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una pregunta para obtener más información sobre los informes de personas de Wix Analytics.