Verificar tu sitio en los motores de búsqueda

3 min de lectura
Usuarios de planes premium de Wix:
Puedes usar la Herramienta de verificación de sitios de Wix para verificar tu sitio en Google, Pinterest, Bing, Yandex y Naver.
La verificación de tu sitio en los motores de búsqueda confirma tu propiedad y ayuda a la presencia de tu sitio en los resultados de los motores de búsqueda. Para verificar la propiedad, agrega meta tags mediante el uso de código personalizado en tu sitio.

Aprende cómo agregar código personalizado como:

Suscriptor de un plan premium de Wix

1. Ve a Opciones en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Código personalizado en Avanzado.
  3. Haz clic en + Agregar código personalizado en la parte superior derecha.
  4. Pega el fragmento de código en el cuadro de texto.
  5. Ingresa un nombre para tu código.
    Consejo: Dale un nombre que sea fácil de reconocer para que puedas identificarlo rápidamente más tarde.
  6. Selecciona una opción en Agregar código a las páginas:
    • Todas las páginas: esto agrega el código a todas las páginas de tu sitio, incluidas las nuevas páginas que crearás en el futuro. Elige si deseas cargar el código solo una vez por visita o en cada página que abre tu visitante.
    • Elige páginas específicas: usa el menú desplegable para seleccionar las páginas correspondientes.
  7. Elige dónde colocar el código:
    • Encabezado
    • Cuerpo - Comienzo
    • Cuerpo - Final
  8. Haz clic en Aplicar.

Usuario de un sitio Wix gratuito

1. Dirígete a las opciones de SEO de tu página:
2.  Haz clic en la pestaña SEO avanzado
3. Haz clic en + Agregar nueva etiqueta en Metaetiquetas.

Para que la meta tag sea validada:
  • El código debe tener un formato HTML válido.
    • El formato debe ser
    • Atributos faltantes o adicionales, como "<" o comillas, creará un problema.
  • La etiqueta debe pertenecer al webmaster adecuado.
  • La etiqueta funcionará cuando se publique el sitio.