Verificar tu sitio con las Herramientas para webmasters de Naver

2 min de lectura
Verificar la propiedad de tu dominio en los motores de búsqueda ayuda a mejorar tu presencia en los resultados de búsqueda. Puedes verificar tu sitio con las Herramientas para webmasters de Naver agregando una metaetiqueta a tu sitio Wix.
Importante:
  • Debes completar los pasos de este artículo con la versión en coreano de Naver. Las herramientas de traducción como Google Translate pueden impedir que puedas completar los pasos correctamente.
  • Actualmente, no es posible verificar las URL gratuitas de Wix. Solo puedes verificar dominios personalizados.

Paso 1 | Obtén tu metaetiqueta de Naver

Primero, debes obtener una metaetiqueta para tu sitio desde tu cuenta de Herramientas para webmasters de Naver.

Para obtener tu metaetiqueta:

1. Inicia sesión en la cuenta de Herramientas para webmasters de Naver.
  2. Ingresa la URL de tu página web en Registro del sitio
  3. Haz clic en el icono Agregar .
  4. Selecciona etiqueta HTML (태그).
Seleccionar etiqueta HTML en las Herramientas para webmasters de Naver
  1. Copia tu metaetiqueta.
  2. Deja las Herramientas para webmasters de Naver abiertas.

Paso 2 | Agrega la metaetiqueta a tu sitio Wix

A continuación, debes agregar la metaetiqueta de las Herramientas para webmasters de Naver a tu sitio Wix usando la herramienta de verificación del sitio.

Para agregar tu metaetiqueta:

1. En una nueva pestaña, ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Verificación del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Herramientas para webmasters de Naver para expandir.
  4. Ingresa tu metaetiqueta en Etiqueta de verificación del sitio.
  5. Haz clic en Guardar.

Paso 3 | Completa la verificación del sitio en Naver

El paso final es usar las Herramientas para webmasters de Naver para verificar la metaetiqueta que has agregado a tu sitio.

Para verificar tu sitio:

1. Volver a las Herramientas para webmasters de Naver.
  2. Haz clic en 소유 확인(Confirmación de propiedad).
Confirmación de la verificación del sitio en las Herramientas para webmasters de Naver
  1. Ingresa los números y las letras que se muestran en la ventana emergente.
  2. Haz clic en 확인 (Confirmar).
Ingresar los números y las letras y confirmar en las Herramientas para webmasters de Naver