Verificar tu sitio con Bing Webmaster Tools

2 min de lectura
Verificar la propiedad de tu dominio en los motores de búsqueda ayuda a mejorar tu presencia en los resultados de búsqueda. Puedes verificar tu sitio con Bing Webmaster Tools al agregar una metaetiqueta a tu sitio Wix.

Paso 1 | Obtén tu metaetiqueta de Bing Webmaster Tools

Primero, debes obtener una metaetiqueta para tu sitio desde tu cuenta de Bing Webmaster Tools.

Para obtener tu metaetiqueta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bing Webmaster Tools
  2. Ingresa la URL de tu sitio en Agrega tu sitio manualmente.
  1. Haz clic en Agregar
  2. Copia la metaetiqueta en Metaetiqueta HTML.
    Importante: El código de la imagen a continuación es un código de muestra. Para obtener tu código, debes iniciar sesión en tu propia cuenta de Bing.
  1. Deja Bing Webmaster Tools abierto.

Paso 2 | Agrega tu metaetiqueta a tu sitio Wix

A continuación, debes agregar la metaetiqueta de Bing Webmaster Tools a tu sitio Wix usando la herramienta de verificación del sitio.

Para agregar tu metaetiqueta:

1. En una nueva pestaña, ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Verificación del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Selecciona Herramientas para webmasters de Bing.
  4. Ingresa la metaetiqueta en Etiqueta de verificación del sitio.
  5. Haz clic en Guardar.

Paso 3 | Completa la verificación del sitio en Bing Webmaster Tools

El paso final es usar Bing Webmaster Tools para verificar la metaetiqueta que has agregado a tu sitio.

Para verificar tu sitio:

1. Vuelve a Bing Webmaster Tools.
  2. Haz clic en Comprobar.
  3. Haz clic en Hecho.