Verificar tu dominio con Yandex

2 min de lectura
Verificar la propiedad de tu dominio en los motores de búsqueda ayuda a mejorar tu presencia en los resultados de búsqueda. Puedes verificar tu sitio con Yandex al agregar una meta tag a tu sitio Wix.

Paso 1 | Obtén tu metaetiqueta de Yandex

Primero, debes obtener una metaetiqueta para tu sitio desde tu cuenta de Webmaster de Yandex.

Para obtener tu metaetiqueta:

1. Ingresa a tu cuenta de Yandex Webmaster.
  2. Haz clic en Get Started (Empieza).
  3. Haz clic en Add (Agregar).
  1. Ingresa la URL de tu página web.
  2. Haz clic en Add to (Agregar a).
  3. Copia tu metaetiqueta.
  1. Deja la pantalla de Yandex abierta.

Paso 2 | Agrega tu metaetiqueta a tu sitio Wix

A continuación, debes agregar la metaetiqueta de Yandex Webmaster a tu sitio Wix usando la herramienta de verificación del sitio.

Para agregar tu metaetiqueta:

1. En una nueva pestaña, ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Verificación del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Yandex para ampliar las opciones.
  4. Ingresa la metaetiqueta.
  5. Haz clic en Guardar.

Paso 3 | Completa la verificación del sitio en Yandex Webmaster

El paso final es usar Yandex Webmaster para verificar la metaetiqueta que has agregado a tu sitio.

Para verificar tu sitio:

1. Vuelve a Yandex Webmaster.
  2. Haz clic en Check (Verificar).