Verificar tu dominio con Pinterest

2 min de lectura
Verifica tu dominio con Pinterest agregando una metaetiqueta a tu sitio Wix. Cuando verificas tu dominio y confirmas la propiedad de tu sitio, Pinterest muestra la URL completa de tu sitio web en tu perfil de Pinterest. Los usuarios de Pinterest también pueden obtener más información sobre tu negocio.

Paso 1 | Obtén tu metaetiqueta de Pinterest

Primero, debes iniciar sesión en tu cuenta de Pinterest y obtener la metaetiqueta de verificación de tu sitio.

Para obtener tu metaetiqueta:

1. Ve a la página de inicio de Pinterest.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  3. Haz clic en el icono de expansión junto a tu foto de perfil en la parte superior derecha de la página.
  4. Selecciona Ajustes.
  5. Haz clic en Cuentas conectadas.
  6. Haz clic en Conectar junto a Sitios web.
  7. Haz clic en Añade una etiqueta HTML para copiar el código HTML en el cuadro de texto.
    Nota: El formato del código debe ser el siguiente:
  8. Deja la pestaña con tu cuenta de Pinterest abierta.

Paso 2 | Agrega la metaetiqueta a tu sitio Wix

A continuación, debes agregar tu metaetiqueta de Pinterest a tu sitio en la sección Verificación del sitio del panel de control de SEO de tu sitio.

Para agregar tu metaetiqueta:

1. En una nueva pestaña, ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Verificación del sitio en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Pinterest para ampliar las opciones.
  4. Ingresa la metaetiqueta en Etiqueta de verificación del sitio.
  1. Haz clic en Guardar.

Paso 3 | Completa la verificación del sitio en Pinterest

El último paso es confirmar la verificación de tu sitio en tu cuenta de Pinterest.
  1. Vuelve a la pestaña con tu cuenta de Pinterest.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Ingresa la URL de tu sitio web en el campo.
  1. Haz clic en Verificar.
  2. Haz clic en Hecho.