Ver tu resumen de liquidación de Wix Payments

1 min de lectura
Tu resumen de liquidación incluye cualquier pago que hayas recibido a través de Wix Payments. Encuentra información detallada sobre cada transacción, como su estado actual, la transferencia relevante y la tarifa exacta que cobra Wix Payments.

Para ver tu resumen de liquidación:

1. Ve a Facturación y pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en la pestaña Resumen de liquidación situada a la izquierda.
informe de liquidación en el menú de navegación,
  1. (Opcional) Selecciona el icono Mostrar más y luego Descargar tabla detallada para descargar un archivo CSV de tu resumen de liquidación.
Consejo:
Aún puedes acceder a tu panel de control de Wix Payments, incluso si tu cuenta de Wix Payments ha sido desconectada.