Usar una cuenta diferente con el mismo proveedor de pagos

2 min de lectura
Si tienes más de una cuenta con un proveedor de pagos externo, puedes cambiar a tu cuenta de preferencia para aceptar pagos en tu sitio Wix.
Además, Wix te conecta automáticamente con el proveedor de pagos más adecuado disponible en tu región al crear una cuenta diferida para ti (por ejemplo, con Stripe o PayPal). Si lo deseas, puedes cambiarte a una cuenta diferente, con el mismo proveedor, si ya tienes una.
Si no tienes claro qué cuenta de proveedor tienes actualmente conectada a tu sitio Wix, puedes verificar a qué proveedor has conectado y ver tus credenciales actuales antes de cambiarte.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Ver las credenciales de tu proveedor

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al proveedor o método de pago que deseas verificar.
  3. Consulta las credenciales de tu proveedor actual en la sección Información de la cuenta.

Cambiar a una cuenta diferente

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al proveedor o método de pago que deseas cambiar.
Administrar el botón de PayPal,
  1. Sigue los pasos relevantes según tu proveedor:
    • PayPal:
      a. Ingresa la dirección de email de la cuenta que deseas en la sección Información de la cuenta.
      b. Haz clic en Guardar.
    • Stripe:
      a. Haz clic en Cambiar cuenta.
      b. Ingresa tus credenciales de Stripe y haz clic en Continuar.
    • Otros proveedores de pagos:
      a. Ingresa las credenciales de la cuenta que deseas en la sección Información de la cuenta.
      b. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.