Usar tu cupón de dominio gratuito por 1 año

2 min de lectura
Recibes el cupón de dominio gratis por 1 año con la compra inicial de un plan Premium anual Light, Core, Business o Business Elite. Este cupón te permite registrar un dominio gratis por un año. Puedes renovar el dominio al año siguiente por el precio normal

Para usar tu cupón:

1. Haz clic aquí para buscar un dominio disponible.
  2. Ingresa el nombre de dominio, incluida la extensión (por ejemplo, .com) que deseas reclamar, y selecciona Buscar.
  3. Elige la opción correspondiente:
    • (Si está disponible) Selecciona Obtener.
    • (Si no está disponible) Haz clic en Obtener junto a una extensión recomendada o busca otro dominio.
      Nota: Consulta la información importante sobre los cupones más arriba para obtener la lista de las extensiones de dominio que se pueden usar con el cupón.
  4. Selecciona el periodo de registro y haz clic en Continuar.
    Nota: El cupón solo cubre los costos del primer año.
  5. Ingresa (o edita) tu información de contacto y haz clic en Continuar.
  6. Selecciona una opción de privacidad:
    • Registro privado: tus datos de contacto no aparecerán en los registros de información del dominio de WHOIS.
      Nota: El cupón no cubre el costo del registro privado.
    • Registro público: tu número de teléfono e email se reemplazan con información genérica. Las personas que deseen contactarte serán redirigidas a un formulario de contacto que te protege de recibir spam. Tu otra información sigue siendo pública. Solo es posible cambiar el registro a privado cuando extiendes manualmente la suscripción del dominio.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Selecciona tu método de pago.
    Nota: En el paso Pago, asegúrate de aplicar el descuento del cupón.
  9. Haz clic en Realizar compra.
  10. Asigna el dominio a tu sitio.