Usar insignias de miembros en la app Wix File Share

1 min de lectura
Usa insignias para etiquetar a los miembros con diferentes roles (por ejemplo, maestro, estudiante), recompensar a los miembros de tu comunidad a medida que su estado cambia de novato a experto, o para cualquier otro propósito.
Puedes crear cualquier insignia que tu comunidad necesite y diseñarla para que coincida con el aspecto de tu sitio.
Las insignias que se aplican a los miembros aparecen en las tarjetas de perfil en la página de miembros. Entonces, cuando un visitante del sitio hace clic para ver el perfil de un miembro, puede ver la insignia allí también, incluida la descripción de la insignia, si agregaste una (por ejemplo, subió más de 15 archivos).
Para crear tu primera insignia, ve a la pestaña Miembros del sitio en tu panel de control y haz clic en Más opciones en la parte superior derecha. Más información