Usar Google Analytics con Wix Bookings

Importante:
  • Debes asegurarte de que el uso de Google Analytics cumpla con las regulaciones locales de protección de datos. Más información sobre Google Analytics y el RGPD
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio de terceros. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio de terceros en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.
Wix envía automáticamente eventos a Google Analytics sobre los servicios de Wix Bookings en tu sitio.

Para comenzar a usar Google Analytics con Wix Bookings:

Los eventos que ves en tu cuenta de Google Analytics son:
  • Vista del producto: cuando un visitante ve un servicio que ofreces.
  • Clic al producto: cuando un visitante hace clic en un botón o enlace que redirige a una página de servicio.
  • Vista del contenido: cuando un visitante ve una página de servicio.
  • Inicio del proceso de finalizar compra: cuando un visitante hace clic en el botón "Reservar ahora".
  • Inicio del proceso de pago: cuando se le pide al visitante que pague (pero antes de que agregue su información de pago).
  • Información de compra agregada: después de que el visitante haya agregado su información de pago.
  • Compra: cuando un visitante reserva un servicio y es redirigido a la página de agradecimiento.

Para ver los datos del evento en Google Analytics:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Analytics.
  2. Selecciona Conversiones a la izquierda.
  3. Señeccopma Comercio electrónico.
  4. Selecciona el informe que deseas ver.
Notas:
  • Puedes ver todos los eventos al seleccionar Comportamiento y luego Eventos.
  • Pueden pasar unos días hasta que los informes comiencen a recibir datos.