Usar Google Analytics con los Planes de precios de Wix

Importante:
  • Debes asegurarte de que el uso de Google Analytics cumpla con las regulaciones locales de protección de datos. Más información sobre Google Analytics y el RGPD
  • Al utilizar este servicio, te estás involucrando directamente con un proveedor de servicios externo. Te recomendamos que revises la Política de privacidad y los Términos de uso del proveedor del servicio, antes de utilizar dicho servicio de terceros. Reconoces que no somos responsables de ninguna pérdida o daño que resulte de tu uso del servicio de terceros en cuestión, incluida cualquier responsabilidad derivada de cualquier información personal intercambiada entre tú y dicho tercero.
Wix envía automáticamente eventos de Planes de precios de Wix a Google Analytics.

Eventos de planes de precios en Google Analytics

Los eventos que ves en tu cuenta de Google Analytics son:
  • Vista del producto: cuando un visitante ve los planes de precios que ofreces.
  • Clic del producto: cuando un visitante hace clic en un botón o enlace que selecciona un Plan de precios.
  • Vista del contenido: cuando un visitante ve la página de detalles del plan seleccionado.
  • Seleccionar pago: un visitante selecciona un método de pago preferido.
  • Iniciar el proceso de finalización de compra: cuando un visitante hace clic en el botón "Comprar ahora".
  • Comprar: cuando un visitante completa la compra y es redirigido a la página de agradecimiento.

Encuentra datos de eventos en Google Analytics

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Analytics.
  2. Haz clic en Conversiones en a la izquierda.
  3. Haz clic en Comercio electrónico.
  4. Selecciona el informe que deseas ver o para ver todos los eventos:
    1. Haz clic en Comportamiento.
    2. Haz clic en Eventos.
Nota:
Pueden pasar unos días hasta que los informes comiencen a recibir datos.