Wix Multilingual: traducir el contenido de tu sitio

4 min de lectura
Wix Multilingual te permite traducir todo el contenido de tu sitio con facilidad. Elige si deseas usar el Administrador de traducción en el panel de control o dirígete al Editor para ver cómo se ven tus traducciones en la página.
Captura de pantalla de la app Wix Multilingual en el Editor de Wix Studio en un sitio web durante el modo de edición
Antes de comenzar:
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
  3. Selecciona el idioma que deseas editar.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona el elemento de texto que deseas traducir en la página.
  2. Haz clic en Editar traducción o Traducir automáticamente para ingresar o editar la traducción.
  3. (Opcional) Diseña el elemento de texto en el idioma secundario.
  4. (Opcional para botones y enlaces) Haz clic en el icono Enlace   para cambiar el enlace.
  5. Publica las traducciones:
    1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
    2. Haz clic en el menú desplegable Estado junto a tu idioma y selecciona Visible.
    3. (En el Editor) Haz clic en Publicar en la parte superior derecha para publicar tu sitio.
Captura de pantalla del panel de control de idiomas multilingüe de Wix
Nota:
En la actualidad, texto contraíble solo se puede traducir manualmente.