Usar Wix File Share con un dispositivo móvil

1 min de lectura
  • Los miembros pueden interactuar con tu biblioteca de archivos compartidos ¡usando sus teléfonos móviles! Los miembros de tu página web pueden realizar cualquier acción (ver, descargar, compartir, mover archivos etc.) para las que tengan permiso.
Para promover una experiencia fácil de leer para tus miembros, la app Wix File Share tiene uno solo estilo optimizado para versión móvil.
Consejo:
Accediendo la app Wix File Share con su móvil, miembros pueden tomar una foto usando la cámara de su dispositivo y subirla directamente a una carpeta.