Hacer Upgrade en un plan Premium existente

2 min de lectura
Puede hacer Upgrade en tu plan Premium existente a un plan con más funciones o un período de suscripción más largo. La actualización entra en vigor de inmediato.
Hacer Upgrade a un período de suscripción más largo te permite ahorrar dinero con el tiempo.
Si tienes un plan de sitio web y deseas aceptar pagos a través de su sitio, debes hacer Upgrade a un plan Premium Business e eCommerce. Obtén más información sobre cómo elegir un plan Premium.
Nota:
Con los Upgrades, solo recibirás cupones (relevantes para el plan Premium dado) que no hayas recibido previamente.

Crédito de tu plan Premium actual

Cualquier crédito restante de tu plan Premium actual se resta del precio de tu nuevo Upgrade durante el proceso de compra. Este crédito se resta después de que se aplican los descuentos de un cupón u oferta de temporada.

Para hacer Upgrade a tu plan Premium:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona el plan que deseas hacerle Upgrade.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más.
  4. Haz clic en Upgrade plan.
  5. Haz clic en Elegir en el nuevo plan Premium.
  6. Selecciona el período de suscripción y haz clic en Elegir.
  7. Ingresa los detalles de tu pago y haz clic en Enviar compra.
Importante:
Ten en cuenta que no puedes elegir planes de nivel inferior o ciclos de pago más cortos al hacer Upgrade. Para saber cómo cambiar tu plan a un plan anual inferior, haz clic aquí.