Desvincular un plan Premium de un sitio

1 min de lectura
Puedes cancelar la asignación de un plan Premium de tu sitio en cualquier momento. Una vez desvinculado, el plan Premium se puede asignar a otro sitio en tu cuenta
Puedes ver tu plan en la sección Suscripciones sin asignar de tu cuenta de Wix para acceder fácilmente a él después de cancelar la asignación.

Para desvincular un plan Premium:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al plan Premium correspondiente.
  3. Haz clic en Desvincular plan.
Captura de pantalla que muestra cómo desasignar un plan Premium de un sitio en la sección de suscripciones Premium de una cuenta de Wix.
  1. Haz clic en Desvincular plan en la ventana emergente para confirmar.
¿Has asignado un dominio a tu sitio?
Anular la asignación de un plan Premium de un sitio también desconecta tu dominio principal y cualquier dominio de redirección. Aprende cómo reasignar el dominio a tu sitio