Transferir tu dominio de Wix a una cuenta de Wix diferente

2 min de lectura
Puedes transferir un dominio comprado en Wix a otra cuenta de Wix según sea necesario. Consulta las instrucciones y notas a continuación para obtener más información.
Antes de comenzar:

Para transferir un dominio comprado en Wix a una cuenta de Wix diferente:

1. Ve a dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Transferir a una cuenta diferente de Wix.
  1. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Wix a la que estás transfiriendo el dominio.
  2. Haz clic en Transferir Dominio.
Importante:
Asegúrate de ampliar el registro del dominio en la nueva cuenta de Wix para evitar que caduque y actualiza la información del registrante del dominio cuando sea necesario.
¿Compraste un dominio fuera de Wix?
Puedes transferir dominios que no se compraron en Wix entre tus cuentas de Wix.