Transferir tu dominio de Wix fuera de Wix

3 min de lectura
Si has comprado un dominio de Wix, luego puedes transferirlo a otro host de dominio. Esto significa que la información de contacto de tu dominio, la configuración de DNS y los pagos de renovación se administran desde tu nueva cuenta de host o alojamiento.
Antes de comenzar:
Recomendamos mantener tu dominio con Wix como host. Si transfieres tu dominio, tu sitio Wix se desconecta y Wix ya no puede ayudarte con la administración del dominio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Transferir tu dominio de Wix fuera de Wix

Transfiere tu dominio fuera de Wix para que la configuración de tu dominio, la facturación y el soporte se administren fuera de Wix.

Para transferir el dominio:

1. Ve a la página de Dominios.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente y selecciona Transferir fuera de Wix.
Página de dominios con el botón Transferir fuera de Wix
  1. Haz clic en Transferir dominio.
  2. Haz clic en Transferir dominio.
  3. Enviaremos un código de autorización de transferencia (código EPP) a la dirección de correo electrónico de contacto del registrante.
  4. Una vez que recibas el código, sigue las instrucciones de tu nuevo host para transferir tu dominio.
  5. (Opcional) Para confirmar que la transferencia se inició con éxito, ve a whois.com para verificar el estado. Consulta la tabla Información del dominio. Una transferencia iniciada con éxito mostrará "transferencia pendiente" en el campo Estado. Recuerda actualizar la página para ver los cambios de estado.