SSO: solución de problemas y códigos de error para el administrador de IT

2 min de lectura
Consulta la siguiente lista de códigos de error que el usuario final puede informarte si experimenta un error al usar el inicio de sesión único (SSO). Esta lista incluye una descripción de la causa principal de cada error.
La autenticación SSO permite el uso de un único ID y contraseña para iniciar sesión de forma rápida y segura en cualquiera de las varias plataformas en línea relacionadas, pero independientes. Obtén más información sobre la configuración de SSO
Código de error:
Descripción
8020
No se pudo adquirir el token de ID del código.
8021
Un usuario está intentando iniciar sesión en una cuenta usando SSO con el correo electrónico de su empleado, pero ya tiene una cuenta asociada a este correo electrónico.
8022
El usuario está intentando iniciar sesión con SSO en una cuenta que no tiene un método de autenticación de ID abierto configurado en la configuración de autenticación.
8023
El usuario está intentando iniciar sesión con SSO utilizando un ID de autenticación federado, que no existe en la configuración de autenticación de la cuenta.
8024
El usuario de SSO no existe. En SSO para clientes, los usuarios (clientes) ya deben existir como usuarios de SSO cuando intentan iniciar sesión con SSO. Identificamos a los usuarios por su ID de usuario externo (su ID en IdP) y el ID de SSO. Este error se devuelve cuando dicho usuario no existe.
8025
El usuario de la cuenta de SSO (como el VP donde el aprovisionamiento JIT está configurado como falso) no existe.
8026
Un usuario existente está intentando iniciar sesión en una cuenta a la que no pertenece.
8027
La solicitud de autorización del IdP de inicio de sesión único ha fallado.