Soluciones de POS de escritorio: resumen general

3 min de lectura
Wix te permite usar tu computadora como punto de venta de 2 maneras. Usa la solución Página de pago del POS para realizar ventas y cobrar los pagos de los clientes que te visitan en persona, o usa la solución del Lector de tarjetas del panel de control de Wix para cobrar los pagos por las ventas existentes mediante un lector de tarjetas.

Página de pago del POS

La Página de pago del POS es una excelente manera de cobrar los pagos de los clientes que te visitan en persona. Si utilizas Wix Stores, puedes agregar productos al carrito y recolectar el pago por ellos. Además, puedes cobrar a los clientes por cargos personalizados, ya sea que uses Wix Stores o no. Esto facilita la aceptación de pagos por cosas como consultas, sesiones de terapia o clases.
GIF que muestra cómo agregar artículos de la tienda y un cargo personalizado a una venta en el proceso de pago en el punto de venta
Consulta la tabla a continuación para ver qué opciones están disponibles en la actualidad.
Opción
Disponibilidad
Cobrar ítems
* Productos de Wix Stores
* Cualquier monto personalizado (por ejemplo, cobrar por una clase)
Aceptar pagos en efectivo
Disponible para todos los comerciantes en cualquier ubicación
Aceptar tarjeta de crédito/débito
para pagos con un lector de tarjetas
* Disponible solo a través de Wix Payments
* Disponible para comerciantes en los EE. UU. y Canadá
Aceptar pagos manuales
ingresando los datos de la tarjeta de crédito
Puedes aceptar tarjetas mediante la entrada manual de datos si estás usando un proveedor de pagos que admita esta opción.

Solución de lector de tarjetas del panel de control

La solución del lector de tarjetas del panel de control de Wix es una forma ideal de cobrar con tarjeta los artículos que tus clientes ya han pedido o reservado online.
Por ejemplo, si usas Wix Bookings y tu cliente ha reservado un masaje online, puedes cobrarle el pago con tarjeta de crédito cuando acuda a recibir el tratamiento.
Captura de pantalla del lector de tarjetas
Además, puedes cobrar el pago de los productos que vendes a través de Wix Stores o los elementos del menú que vendes a través de la app Pedidos de Wix Restaurants (nueva) y siempre puedes agregar un cargo personalizado a cualquier pedido. De esa manera, puedes cobrar a los clientes por cosas como una consulta, una sesión de terapia o una clase.
Consulta la tabla a continuación para ver qué opciones están disponibles en la actualidad.
Opción
Disponibilidad
Cobrar ítems
* Productos de Wix Stores
* Servicios de Wix Bookings
* Elementos del menú de la app Pedidos de Wix Restaurants (nuevo)
* Cualquier monto personalizado (por ejemplo, cobrar por una clase)
Ubicación
Disponible para comerciantes en los EE. UU. y Canadá
Proveedor de pagos
Disponible a través de Wix Payments
Lector de tarjetas
Cuando sea el momento de aceptar el pago, simplemente haz clic en el botón Cobrar pago y selecciona Cobrar con lector de tarjetas. Encontrarás un botón de cobro en la pestaña Pedidos, en el calendario de Wix Bookings y en tu lista de contactos.
Captura de pantalla del botón Cobrar pago que muestra las opciones de pago con la opción Cobrar con lector de tarjetas delineada
Investiga más a fondo: