Solucionar problemas en el Channel Manager de Wix Hotels

Importante:
Este artículo hace referencia a la app Wix Hotels original. Si estás usando el nuevo Wix Hotels by HotelRunner, que aún no está disponible para todos los usuarios, lee la información aquí. Aprende cómo verificar qué versión de Wix Hotels estás usando
El Channel Manager de nuestro socio HotelRunner es una función compleja que maneja varios sistemas a la vez. A veces, pueden producirse inconvenientes de sincronización entre Wix Hotels y el Channel Manager, o entre el Channel Manager y los canales externos (es decir, Bookings.com, Expedia, etc.).
Nota:
Cualquier cambio que hagas en el Channel Manager debe hacerse a través de tu cuenta de Wix. No te registres desde Hotelrunner.com para intentar hacer actualizaciones, ya que puede causar discrepancias con las tarifas y la disponibilidad de los canales externos.
Haz clic en el problema que tienes para aprender a resolverlo.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún necesitas ayuda con el Channel Manager de Wix Hotels, contáctanos y proporciónanos los siguientes detalles:
  • Toda la información relevante, incluido el nombre del hotel, las habitaciones y las fechas de las reservas/tarifas incorrectas que estás viendo.
  • Cualquier captura de pantalla que ilustre el inconveniente, en particular las capturas de pantalla de tu calendario de canales externos que muestra la información incorrecta.
  • Cualquier enlace a las páginas de reservas online de tu sitio en los canales externos relevantes (por ejemplo, tu página de reservas en Booking.com o Airbnb).